deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

35 российских дипломатов, изгнанных перед Новым годом администрацией президента Барака Обамы из Вашингтона и Сан-Франциско, скорее всего, не смогут продолжить работу в странах, входящих в Североатлантический альянс, рассказал "Московскому комсомольцу" завкафедрой дипломатии МГИМО, экс-замглавы МИД РФ Александр Панов.

А в ЖЖ скачут блогеры и восхищаются мудростью великого Путина. Безоговорочная уступка в международных отношениях это не благородство, а признак слабости и импотенции. Т.е. все сразу видят, что с этим существом всё что угодно можно делать он только утрётся.
Я уж не говорю про то, что переезд российских дипломатов все эти действия сопряжены с тратой больших российских бюджетных денег. В то время, как американские дипломаты и их бюджет не понёс никаких потерь.
И потом, недвижимость то и семьи российских чиновников в странах НАТО проживают то. Когда Горбачёв Варашавский договор развалил, все граждане в то время тоже рукоплескали великому Горби-теперь не будет войны же. :) Как сегодня рукоплескают Путину.
Мужик как говориться, задним умом крепок.

Поклонникам гениальности Путина посвящается эта песня.
Tags: Мда, клип, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (no subject)

    В ночь на 13 мая на шоссе Улброка-Рига в катастрофе суперкара Ferrari 458 Italia погибли два человека — мужчина 1993 года рождения и женщина 1991…

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments