deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Каждый день на работе я сталкиваюсь с одной и той же ситуацией. Мужчины при встрече жмут друг другу руки. Но если среди присутствующих есть женщина, то с ней за руку никогда не здороваются. Обычай целовать руку женщине давно отошёл в прошлое, что конечно к лучшему. Но на смену ему не пришло ничего.
Я воспринимаю ситуацию, когда с мужчиной здороваются за руку, а с женщиной нет, - как факт дискриминации. Как физическое подтверждение того, что в деловой среде женщина - человек второго сорта, не достойный рукопожатия.


ТП, про сам ритуал никогда не слышала и вообще от куда он взялся. Что примечательно, ТП нисколько не возмущена дискриминацией, что женщина не военнообязанная, уходит раньше на пенсию и имеет льготы перед уголовной ответственностью.
Tags: Паноптикум, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно у Выготского вычитал насчет общения дебилов с имбецилами. Опыты ставили, позволяя умственно отсталым кучковаться как хотят. Выяснилось, что…

  • (no subject)

    Самого большого леща поймала жена рыбака Иванова, которая всю ночь не давала рыбаку спать с супружескими обязанностями, а утром не разбудила его на…

  • (no subject)

    Old school!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments