deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Посмотрел "Пассажиры". Как и думал, раз там Дженнифер Лоуренс-полукровка с раскосыми глазами, то ничего хорошего и не будет. Очередной "Титаник" с мыльной оперой, но уже на фантастическую тематику.
Как заколебали уже эти темы, когда для того, чтобы в угоду больших кассовых сборов пихают в тему любовные отношения, чтобы бабы рады были смотреть. Негров, чтобы негры шли кино смотреть и т.д.
В общем фильм ни о чём, бла-бла любовь морковь, героическое преодоление трудностей-любая домохозяйка может починить космический корабль, все герои почему то живы несмотря ни на что-а ля спрятались от взрыва ядерной бомбы в холодильнике и конечно хеппи-энд. Главное чтобы вторая половина человечества радостно слезу смахнула от умиления.
Tags: Кино, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Около 800 американских десантников высадились у границ России, в Эстонии, в рамках учений Swift Response. Об этом пишет агентство Delfi. В рамках…

  • (no subject)

    Сегодня рано утром топал на электричку, смотрю женский пол начал уже по весенне-летнему одеваться. Десятки женщин нормально одеты и есть на что…

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments