deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Жителем Латвии, задержанным Полицией безопасности (ПБ) по подозрению в шпионаже и заключенным на время следствия под стражу, является елгавчанин Александр Красноперов. До ареста он 20 лет работал мастером на предприятии Latvijas dzelzceļš. Об этом в своем профиле на Facebook заявил активист Владимир Линдерман.
"Насколько я понял, вина его состоит в том, что он сфотографировал состав с военной техникой НАТО и переслал фото знакомому в Россию", — написал Линдерман. По его мнению, "шпионажем там и не пахнет, а есть страстное желание Полиции безопасности поймать хотя бы одного российского шпиона из числа местных жителей".


Проходил мимо состав с танками США сфоткал и в фейсбук выложил. Российский шпион однозначно, сажать надо.
А как там в РФ на эту тему то? ФСБ смотрю вообще мышей не ловит. Каждый крекал считает своим долгом бежать и фоткать-снимать воинские части где они находятся и где там личный состав. А то и вовсе в посольство США-Украины звонить. И всем похрен, а даже нет, все россияне единым строям начинают верещать, что надо освободить шпиона. Удивительная страна РФ.
Tags: Маразм, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments