deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Жителем Латвии, задержанным Полицией безопасности (ПБ) по подозрению в шпионаже и заключенным на время следствия под стражу, является елгавчанин Александр Красноперов. До ареста он 20 лет работал мастером на предприятии Latvijas dzelzceļš. Об этом в своем профиле на Facebook заявил активист Владимир Линдерман.
"Насколько я понял, вина его состоит в том, что он сфотографировал состав с военной техникой НАТО и переслал фото знакомому в Россию", — написал Линдерман. По его мнению, "шпионажем там и не пахнет, а есть страстное желание Полиции безопасности поймать хотя бы одного российского шпиона из числа местных жителей".


Проходил мимо состав с танками США сфоткал и в фейсбук выложил. Российский шпион однозначно, сажать надо.
А как там в РФ на эту тему то? ФСБ смотрю вообще мышей не ловит. Каждый крекал считает своим долгом бежать и фоткать-снимать воинские части где они находятся и где там личный состав. А то и вовсе в посольство США-Украины звонить. И всем похрен, а даже нет, все россияне единым строям начинают верещать, что надо освободить шпиона. Удивительная страна РФ.
Tags: Маразм, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Самого большого леща поймала жена рыбака Иванова, которая всю ночь не давала рыбаку спать с супружескими обязанностями, а утром не разбудила его на…

  • (no subject)

    Old school!

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments