deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Толпа в нигерийском городе Майдугури растерзала женщину, которая не смогла привести в действие закрепленный на теле пояс смертника — пишет Lenta.ru.
Террористка пришла на городской рынок скота вместе с напарницей. Та устроила самоподрыв, но убила только себя. Тогда посетители рынка обратили внимание и на вторую женщину. Она несколько раз безуспешно попыталась привести взрывное устройство в действие, но у нее ничего не получилось. Ее повалили на землю и убили. Полицейские сняли бомбу уже с тела неудачливой смертницы.


Коменты доставляют.

И есть дикари,судить её надо было по всем правилам,а не линчевать.Это21 век. Как можно так с женщиной!!!


Конечно судить согласно УК РФ. Условный срок или реальный на пару лет, потом она беременная и на свободу с чистой совестью и за новым взрывным устройством. А потом в гости к таким коменаторам зайти и нажать кнопку.
Tags: Мда, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Псаки отметила, что в Штатах только примерно половина трех-четырехлетних детей зарегистрированы как получающие ранее образование. Она подчеркнула,…

  • (no subject)

    В конце прошлой недели после продолжительных дискуссий и слушаний экспертов правительство объявило чрезвычайное положение и ввело ряд ограничений,…

  • (no subject)

    Ехал сегодня в электричке. Сел туда, где место было и где только какой то мужик сидел капюшон на голову натянут и в маске. Широкие такие плечи в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment