deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Помните как там на российском "Кузнецове" аэрофинишёр порвался и самолёт был вынужден летать вокруг пока не выгорит горючее и пилот не выпрыгнет на катапульте?
Смотрел тут американский фильм 1980! года. Там на авианосце при посадке у самолёта отвалился крюк которым тот за аэрофинишёр цеплялся. Пошёл на второй заход, при котором на палубе корабля растянули штатную ловчую сеть при таких случаях.
Ну и вопрос возникает. Зачем российской козе такой баян как авианосец? Если идиоты предпочитают экономить на булавках при комплектовании корабля и теряют самолёты за миллионы долларов...
Правда тут в ЖЖ взрослые! люди уверяют, что Российская армия самая сильная в мире и все от американцев до папуасов её бояться. Причём она намного сильнее Советской армии и всё благодаря Путину и Сердюкову.
Tags: Гмм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments