deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

На московском заводе ЗИЛ выпустили последний в истории предприятия грузовик. Об этом сообщает Lenta.ru.
ЗИЛ был основан в 1916 году и занимался выпуском грузовых автомобилей, автобусов, спецтехники и машин представительского класса для руководства СССР. На данный момент на заводе продолжается производство легковых машин представительского класса. На месте бывшей территории предприятия ведется строительство жилого комплекса "ЗИЛАрт".


Что интересно, когда говорят о уничтожении промышленности, почему то стрелки переводят только на ЕБН, а при Путине Россия встаёт с колен же. Оно и видно как она встаёт с колен то.
Хотя поклонникам Путина хоть кол на голове чеши. Они всё что не укладывается в их ведение этого мира-благодаря Путину Россия встаёт с колен, отвергается и отбрасывается.
Tags: Гмм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments