deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
За полгода Влада снялась под ником Sofi Goldfinger более чем в пятидесяти профильных фильмах и так бы и ушла себе преспокойно в память жёстких дисков, если бы не ситуация, которую разнесли СМИ. А началось всё с того, что Влада решила вернуться в родимый город и сесть на шею родителям. Увы, шнурки не оценили новую профессию доченьки и выставили отпрыска на мороз. Вместо того чтобы попробовать примириться с предками, давалка написала на них заяву ментам: мол, её отпиздили, в том числе ногами, и отжали мобилу. В ответ родители обещали подать заявление о клевете. Чем кончилась история, неизвестно, потому как народ побугуртил неделю и затих.
http://www.ntv.ru/video/1218723/

Родаки отсталые и замшелые не оценили мои таланты! Прон это же искусство! Какие мерзкие родаки, отказываются ребёнка кормить и содержать.
Tags: Маразм, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Ад и Израиль. Многовековая культура и традиции же.

  • (no subject)

    Идет Абрам, катит велосипед. Навстречу Мойша - Здорово, Абраша! Откуда велик? - Представляешь, Мойша! Сегодня Сарочка привела меня к себе домой,…

  • (no subject)

    Манчестерская художественная галерея знатно отожгла. С экспозиции неожиданно убрали картину "Гилей и нимфы" кисти известного художника Джона Уильяма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments