deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
На самом деле, как можно убедиться из того же тома 1960 г., события можно назвать этноконфессиональными весьма условно - в основе лежали социальные причины. Собственно, очень многие люди вообще не понимаю, что любой этноконфессиональный конфликт имеет социальное содержание - этнический компонент имеет лишь усиливающее воздействие. Там, где этническая среда культурно и социально однородна, для этнических конфликтов вообще нет места, иначе мы бы были свидетелями резни французов и немцев, например. События в Туркестане стали следствием постепенно осложнявшегося положения местного населения, что было следствием неправильных действий местных властей, как русских губернаторов, так и местных национальных органов, формировавшихся из богатых верхушки местных племен и родов. И именно на них и было обрушена основная ненависть восставших, которая выливалась в погромы, избиения, уничтожение документов для организации призыва, реже убийствах.

http://voencomuezd.livejournal.com/1363757.html

Дык и ВОВ это тоже социальный конфликт, бедные немцы голодали и были вынуждены придите в СССР. Довели бедных немцев!
И конечно эти злобные русские упыри, увидели в русских сёлах изнасилованных-убитых русских женщин и отрубленные головы у русских детей, и тут же побежали чурок резать. Это вместо того чтобы как цивилизованные люди платить и каяться.
Не, не так. Организовать Совбез ООН и там с трибуны завывать о гуманизме и интернационализме вместе с космополитизмом.
В СССР кстати коммунисты оправдывали резню русских и превозносили героев из нацменов. Русские сами виноваты. Русский только в пелёнках сидит, а уже во всём виноват.
Tags: Дебилы, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments