deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Паралимпийские сборные Норвегии и Швеции по лыжному спорту были возмущены присутствием российских коллег на сборе в финском Вуокатти, сообщает NRK.no.
Россияне тренируются на трассах, где проводится этап Кубка мира. При этом все российские паралимпийцы по решению Международного паралимпийского комитета (IPC) отстранены от любых международных соревнований.
"Это уже просто за гранью допустимого. Конечно, что случилось, то случилось, но они должны понимать, что им разрешено, а что нет", — рассказал тренер норвежской команды Заль Педерсен.


Вы представляете?! Они ещё дышат нашим воздухом!
Кстати, думаю если начнётся ядерная война, не обязательно тюкать все МБР по США, пару сот мегатонн надо приберечь для Саудовской Аравии где сосредоточены 3/4 мировых запасов нефти ну и ещё по газовым скважинам Норвегии.
Это же дёшево же. Бац и все начнут жить при свечах. И олимпийские игры по ТВ не посмотришь, ибо электричество будет только для избранных по всему миру.
Tags: Паноптикум, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • (no subject)

    Феминистки добрались до археологии! После чего начали автохтонные племена, тех кто жил в Европе до индоевропейцев, натягивать на этих самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments