deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

На первом заседании суда в Кембридже над знаменитым советским диссидентом Владимиром Буковским выяснилось, что большая часть файлов, содержащих детскую порнографию и обнаруженных на его компьютере, никогда не проигрывалась в видеоплеерах и не открывалась в приложениях для просмотра фото.
Эксперт полиции, выступивший в понедельник в суде, заявил, что из тысяч найденных файлов лишь очень и очень небольшая часть просматривалась в соответствующих программах - то есть, относительно подавляющего большинства файлов у полиции нет физических доказательств просмотра.
Прокуратура обвиняет 73-летнего Владимира Буковского в изготовлении (под этим словом имеется в виду скачивание из интернета) и хранении фотографий и видео с запечатленными на них детьми в непристойных сценах. Он решительно отвергает обвинения.


Всё же идиоты в КПСС сидели. Вот зачем надо было сажать, отправлять в дурдом? Всех на педофильский-параход и вперёд и с песней к американским детям в гости. Пускай у США голова болит с педофилами и прочими кадрами. После пары таких пароходов с диссидентами американцы бы устроили бунт и грудью бы стали на границе, чтобы ни одна сволочь в страну не въехала. Попутно выстроились у советского посольства с требованием, чтобы там в СССР всякую сволочь на месте убивали и ни в коем случае никаких депортаций.
Tags: Хех, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня рано утром топал на электричку, смотрю женский пол начал уже по весенне-летнему одеваться. Десятки женщин нормально одеты и есть на что…

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment