deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Меня вообще эти юристы вводят в ступор.
Вначале пьяная баба въехала в остановку на дорогой машине и убила парня и несовершеннолетнею девочку. Её арестовали. Потом эта баба говорит, что это не я, это мой гражданский муж за рулём сидел и её освобождают. Я себя оговорила, ибо он на мне обещал жениться! Я ему поверила, он меня обманул.

http://www.bryansk.aif.ru/society/prokuratura_budet_obzhalovat_opravdatelnyy_prigovor_olesi_sivakovoy

У юристов так с головой вообще всё нормально? Дача ложных показаний это уголовное дело. Или с бабы никакого спроса нету, ибо она не может отвечать за свои действий?
Ну если баба не совершеннолетний человек, то простите как им могут выдавать права и давать избирательные права?
Точно так же баба приходит в прокуратуру и кидает заявление об изнасиловании которого или вообще не было или было по согласию. Типа он со мной спал, а потом начал спать с Катей. Он меня обманул! И опять, юристы дело закрывают, а к лжесвидетельнице никаких мер не принимают.
Сколько ещё этот матриархальный бред будет продолжаться?
Tags: Маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment