deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Впереди меня идёт молодой коренастый человек в бомбере и без шапки - лысая голова и модные большие белые красовки. Я ему фа-фа, а он мне херис (средний палец показывает) я немного к нему приближаюсь - врубаю дальний и снова фа-фа. История повторяется. Что бы его не задеть, я максимально прижимаюсь к столбам и проезжаю мимо нахала. неуспел я проехать и 5 метров, как почувствовал удар в правую сторону автомобиля. Смотрю в зеркало, а там эта курва решила свои красы обновить об мой авто. Ну я сразу в бешенство - я никому не позволю обижать моих девочек (машина и моя любимая) Открываю дверь, выхожу. Снимаю куртку - в руке зажата зажигалка зиппо. Но вижу, что он на меня идёт с ножём. я в машину прыгнул, открыл бардачёк, а эта сука мне уже крыло заднее ножём царапает. От этого звука у меня слёзы на глазах выкатились и обида такая на сердце и необъяснимой силы злость. Я выпрыгиваю из тачки. а он мне по заднему колесу ножём. Ну тут я не выдержал - выташил ствол и прострелил ему две ноги. Лежит эта сука рядом с машиной - орёт как бешенный. Слава богу что промеж глаз не шмальнул. Ну тут вызвал мусаров (я сам) ну и скорую - мало ли что с этим выродком. Когда приехали мусора (минут 15 ждал), я сидел в машине и слушал Монте Карло, рядом лежал этот выродок - уже не стонал - замёрз наверное. И тут понеслось то, что я совсем не ожидал. Музора меня из машины вытащили чуть ли не через стекло. Я померял температуру снега своим лицом. Отобрали валыну. положили рядом с "крутым". Прямо на месте отдал 300р штрафа - за езду по бордюрам. Я говорю как что - мол он с ножём - смотри машину покоцал, а мне - превышение самообороны. Приехала скорая. Мне стало уже холодно. Лежу с ублюдком на снегу в свитере. Меня продули на алкоголь - чисто (тупые мусора - с работы же еду). Крутого забрала скорая. Так мне ствол и не отдали. Привезли в отделение - составили акт. Мол так то так. Приходи завтра на разбирательство - как раз мальчика привезут (этому мальчику на рожу лет 26) Вот сегодня нужно будет идти!!! Так я же мусаров вызвал, что бы этот крендель мне масю починил - что он там натворил, а тут получается и машина коцаная, колесо заднее- проколато и ствол потерял и ещё судить могут. А что же это бля такое - знал бы не вызывал никого. Да я понимаю - я не прав, какого я полез на бордюр, но и как мусора сделали - тоже не правильно.. Посоветуйте, что можно в данной ситуации сделать - вот сегодня ближе к 8 я должен быть в отделении.. Что-нибудь придумаю.. Ну а вы что скажете, дамы и господа. Ну разве я не правильно всё сделал? Разве такое можно прощать??? Рассудите, советом помогите....

http://oper.ru/news/read.php?t=1051602811&page=3#comments
Вообще прикуели. Помню один раз тоже иду себе по тротуару, вдруг слышу, машина взади сигналит, типа свали с тротура. Это мудак пробку так решил объехать. Не обращаю внимания иду себе дальше. Мудак всё равно сигналит, потом открывает дверь и на меня начинает матерится. Типа ты чё окуел, бла бла, я на машине еду! На тротуаре!Говорю, выходи поговорим. Сел обратно в машину, что то бурча.
Таких кастрировать надо. Или сколько раз был свидетелем как какой нить мудак, специально наедет на лужу, чтобы пешеходов водой облить? Этакая глубокая лужа, и брызги от неё, скорее 9-й вал на 3-4 метра. А там шёл мужчина с маленькой девочкой. И оба с ног до головы мокрые и грязные.
Собственно такое поведение водителей только от того, что они считаю себя выше всех. Ба, да я на машине, я круче всех. Все ходит пешком одназначно быдло. И потом, если чё, я по газам и поминай как знали. Мне ничего не будет.
Ну а когда их из их коробки выковыривают и начинают бить морду, они удивляются, за что? Быдло оборзело, ага.
В данном случаи, мне кажется дело было так. Шёл себе парень по тротуару. Ему начали сигналить, он не реагировал на сигнал. Тогда его начали давить. В ответ он ударил ногой по машине. Из машины вылез водитель и начал стрелять.
Забавно. Я скажем залез в чужой дом, типа мимо шёл. На меня накинулся хозяин дома, я достал Осу и прострелил хозяину ноги. Он сука на мою жизнь покушался. Необходимые меры самообороны. И вообще я прав, а все кроме меня быдло.
Tags: Мда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment