deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Всегда удивляло, когда москвичи с придыханием говорят: хамон!
Дебилы крекальные. Причём есть же другое русское слово: буженина. Но у крекалов же ручки только на кнопки айфона приспособленны нажимать, чтобы в социальных сетях срать в коменты. Так они ничего не могут. Руки чай под одно место только заточены.


КУМПЯК Сырой, неприготовленный окорок, предназначенный для изготовления ветчины или буженины. Название употребляется в Белоруссии и у русских уроженцев Литвы и Латвии. Связано с литовским словом «кумпис» — окорок.

Поскольку с детства слышал это слово дома, завсегда думал, что это русское слово. Оказывается, это так сказать диалект русского языка. Правда дома делали кумпяк холодного-горячего копчения. Видимо потому, что свободная продажа приправ окромя чёрного-красного перца это была буржуазная роскошь и не для советского человека. :)
Собственно, если креакальному москвичу упаковать кусок дерьма в красочную обёртку и продать с надписью "маде ин итали", тот этот идиот сожрёт это и будет собой гордиться. Причём от своей буженины-кумпяка будет нос воротить, это для ватников!
Tags: Клип, вот, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Сколько ещё детей-женщин-стариков должно быть растерзано, чтобы порядок навели: никаких диких собак на улицах быть не должно? -У нас бегают только…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments