deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Пошёл в магазин. Ценники удивили. 80-100 грамм сливочного масла до 2 евро, против 1 евро месяц назад. Сыр тоже там в 1.5-2 раза подорожал. Сколько за кг не смотрел, я его не ем давно. Ибо на вкус какой то не такой стал. Злые языки говорят, пальмовое масло туда кладут. В газетах написали, в связи с большой конкуренцией на рынке молочных продуктов цены выросли. :)
Ну как в РФ в связи с падением мировых цен на нефть и газ, цены на газ и топливо для россиян выросли. Надо же как то компенсировать убытки в связи с санкциями которые ввела РФ.
В общем такой отличный подарок к Новому году.
Да и виски тоже подорожали, 1 литр туламора стоил 20 евро, теперь 26-28 евро.
Зато завсегда радует правительство. В связи с ростом цен мы тут себе оклады повышаем на 800-1000 евро в месяц. Ну и конечно про пенсионеров тоже не забываем, каждому повышаем пенсию на 1-3 евро в месяц!
Tags: Латвия, Сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • (no subject)

    Прелесть какая! https://www.fontanka.ru/2021/04/13/69864245/ Владимир Путин ну исправьте уже Конституцию и УК РФ сообразно де факто. Напишите там,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment