deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Хисториан фееричный идиот.

«...в Донбассе банда кулаков и подкулачников, численностью до 300 человек, напала ночью на коммуну имени Реввоенсовета. Коммунары при поддержке крестьян окрестных сел разбили банду и отстояли колхозное имущество»

В первом предложение говориться о коммуне и коммунарах, а во втором уже коммуна превращается вдруг в колхоз.
Интересно, а как тогда должны были окрестные крестьяне действовать, если районное-областное начальство дало добро на коммуну, та забрала все окрестные земли себе, а приём новых членов больше не производит. Дескать нам больше народу не надо!
Остальные крестьяне конечно должны сидеть молча и питаться воздухом.
Эти самые коммуны были как еврейские колхозы в Крыму. Все национальности в СССР были равны, но некоторые ровнее других. В еврейскую религиозную школу могут приходить все, но не евреям тут делать нечего.
Классика мышления руководства. Чтобы не было мусора в парках, надо все мусорники убрать! Чтобы в городах не гадили, надо все туалеты закрыть!
Ну и по современному, чтобы не было бедности, надо бедность поставить вне закона! Или там чтобы не было больных, надо все больницы закрыть и тогда никто не будет болеть!
Tags: Паноптикум, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Какой поток сознания и перепись ТП в коментах. https://morena-morana.livejournal.com/892769.html Классическая бабская логика же из серии, как…

  • (no subject)

    >>тим выражением мы обязаны замечательным писателям Ильфу и Петрову. Именно они впервые использовали его в своем произведении «12 стульев». О…

  • (no subject)

    Недавно в дополнение к старой заслуженной рубрике в ФБ ("Минутка Транспортного Искусства") завёл ещё одну, менее регулярную и эпизодическую -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments