deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Тут одна женщина в Подмосковье померла после пересадки почки, которая состоялась пару лет назад. Пневмоцистная пневмония как и у большинства тех у кого иммунитет подавлен лекарствами, чтобы не было отторжения пересаженного органа. Пытались её лечить в обычной больнице простые урологи-терапевты, которые в этом нисколько ничего не понимают. Т.е. в РФ трансплантологи вообще не отслеживают состояние и здоровье своих пациентов. Пересадили тебе орган? Свободен, сдохнешь ты или нет нас это не касается. Зачем тогда вообще пересадки то делать в таком случае?
Ещё один пункт в копилку того, что продвижение трансплантологии в РФ это всего навсего зарабатывание бабла медиками, когда они органы россиян пересаживают иностранцам за хорошие бабки.
А то что иногда там что то россиянам пересаживают, это для создания имиджа-ну мы же людей лечим. Больше органов давайте!
Tags: Медицина, вот, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (no subject)

    В ночь на 13 мая на шоссе Улброка-Рига в катастрофе суперкара Ferrari 458 Italia погибли два человека — мужчина 1993 года рождения и женщина 1991…

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment