deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут на книгу написанную в 90-е наткнулся. Фантастическая сатира о реалиях РФ. Виталий Забирко "Все пули мимо".
http://flibusta.is/b/156254
Глава ОПГ бывший член райкома, наёмные убийцы бывшие сотрудники КГБ, а рэкетиры на подхвате бывшие члены ВЛКСМ.
Ну и риторические вопросы задаются, что это страна и что это за партия такая, если 90% членов партии выкинуло партбилеты как представилась возможно не натягивать на себя маску строителя коммунизма и можно продемонстрировать свою истинную рожу морального дегенерата и урода. Кого это взращивала то 70-т лет советская власть?

Как там в совке, если на современность переиначить, звучало бы: «За рекордные «удои» на ниве рыночного рэкета звания Героя капиталистического труда удостаиваются следующие господа…»

Ну что мне, например, может сказать должность «ответственный за инвестиционную политику в Юго-Восточной Азии», тем более, что основой наших туда «инвестиций» является поставка девок совковских в бордели японские да корейские?

В общем, эта книга получше будет той, где "мажу маслом бутерброд сразу мысль, а как народ и икра не лезет в рот". Жаль, что только что во второй половине книги она похуже написана.
В общем рекомендую. Либералам и невменяемым левакам лучше книгу не читать, может наступить душевная травма.
Tags: Книги, хех, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments