deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Да. Прекрасно помню таких "переселившихся" - ставших "лимитой". Тем не менее, со временем "лимита" могла бы приспособиться к веяниям времени...
...Проблема в СССР заключалась в том, что "крестьяне", т.е. мелкие владельцы земли, не прошли того экономического разорения , которое испытали крестьяне на Западе, и не пытались устроиться в городе в условиях безработицы, поэтому в башках некоторых селюков не выветрилась мысль стать "лэнд-лордом". И в том что они таковыми не стали они винили советскую власть. Нечто вроде :"Если бы не коммуняки, я то уж точно стал бы помещиком!"...А , на самом деле, надо было бы сказать Советской Власти спасибо что не стали нищебродами.
...У нас процесс "раскрестьянивания" прошёл организовано, и поэтому относительно бескровно. Наш "крестьянин" не испытал всего того что испытал, например, крестьянин Англии. Не вешали у нас разорившихся селюков по обочинам дорог. Поэтому в башках наших рагулей не выветрился всесь мусор. Увы, от всяческих дурацких идей хорошо избавляет только плётка и верёвка... Я понимаю, что говорю достаточно циничную вещь, но , к сожалению, этот сраный мiр устроен так.
...Ошибка Сов. Власти заключается в том, что она сюсюкала с "крестьянством". Его надо было жёстко додавливать, и доводить его численность до тех трёх процентов, которое оно имеет в развитых странах. Никаих "колхозов" и "земельных паёв". Никаких "соль Земли Русской" и никаких "Кормильцев"...
schadling

Это случаем не те крестьяне из тех деревень после ВОВ в которых остались только старики-вдовы-дети? Крестьяне это говно нации, совесть нации это москвичи с коэффициентом рождаемости меньше одного ребёнка на одну бабу? Деревню с многодетными семьями того, а теперь эти же люди завозят туркменов, таджиков и прочих. Которых кстати, в Красную армию старались не призывать, ибо воевать не умели и не желали. Поэтому у данной категории и потерь то и не было, в отличии от русских-хохлов-белорусов. Что сегодня нисколько не мешает российской многонационалии на каждом перекрёстке верещать, о многонациольной победе в годы ВОВ в то время, как русские все или в концлагере сидели или в РОА служили. Пока героический чеченский народ Бресткую крепость месяцами оборонял...
Деревня завсегда была истоком русского народа, в городе не те условиях, чтобы даже 0 воспроизводство населения было т.е. сколько родилось столько и умерло. В лучшем случае 1 ребёнок на семью. Т.е. через 1 поколение в городе население уменьшается на 50%. Ну а когда деревню коммунисты зарезали то и русский народ стал вымирать. На радость демократам, которым теперь позволенно завозить таджиков и проводить геноцид коренного населения во славу российской многонационалочки и россиян.
Да и это. Не было крестьян, а были бы одни москвичи с их отрицательной демографией то ВОВ СССР бы просрала как пить дать. Не откуда было взять кучу рекрутов для армии на фоне того, сколько солдат и командиров потеряли в 1941-1943 годах.
Tags: Паноптикум, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments