deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Я очень скептически отношусь вообще к идее вождизма и вообще вождям как феномену, считаю его проявлением слабости раннего коммунизма, думаю, что уже вряд ли новые вожди появятся (хотя желающие и будут), и, быть может, это и хорошо. Но само существование Ленина или Кастро показывает, что иногда История, исторический процесс, кристаллизуются в одном человеке, и это реально поразительное явление. Насколько жалки все эти серенькие людишки, бюрократы и политиканы, которые сейчас по всему миру стоят во главе своих стран, иногда стран очень богатых и гораздо более мощных, по сравнению с умершим Фиделем Алехандро Кастро Рус . kommari

Как говорят биологи, принцип вождизма вытекает из сущности человека, а человек произошёл от приматов. Главный обезьян и все остальные. Это не какие нить кошки, которые друг друга не выносят и не преклоняются не перед какими либо авторитетами. О чём данный левак из Финляндии втирает о том, какой должен быть правильный коммунист.
Вообще смешно читать, как левак задвигает о божественной сущности человека.
Tags: Хех, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment