deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В Швейцарии погибла "русская принцесса Диана".
Как стало известно из швейцарских СМИ, по дороге из Лугано в Женеву погибли двое россиян — девушка и юноша, передвигающиеся на BMW. Погибшей оказалась внучка бизнесмена Платона Лебедева — 19-летняя Диана.
Вместе с ней в автомобиле находился её давний друг — Азер Ягубов — племянник начальника управления государственного отдела правового департамента правительства РФ.
Азер, как и Диана, жил в Швейцарии. Ослепительная блондинка была одной из самых ярких представительниц московской золотой молодёжи, хотя большую часть времени проводила в Швейцарии, где получала образование в одном из самых престижных учебных заведений — Университете Санкт-Галлена.


Срочно по всей РФ надо национальный траур организовывать. Азер погиб же! Русский национальный принц!
Tags: Паноптикум, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Знакомый один, 3! года бегал по врачам в связи с плохим самочувствием. Сдавал кучу анализов, всякие МРТ и т.д. делал. После чего доблестные знатоки…

  • (no subject)

    Рука-лицо...Главный блогер ЖЖ! Странно, у нас такая чудо медицина, только чего то народишко дохнет быстрее, чем рождается...А те страны, где…

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments