deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Демонстранты с площади Независимости (майдана Незалежности) отправились к отделению Сбербанка, расположенному на площади Льва Толстого. В помещении финансового учреждения, как отмечает корреспондент РИА Новости, митингующие разбили окна. Они заявили, что российские компании не имеют права работать на Украине.
Когда они добрались до банкомата, появился спецназ. Сотрудники правоохранительных органов взяли здание в оцепление, после чего большая часть митингующих разошлась.
Демонстранты также попытались атаковать офис Медведчука. Данные относительно разгрома здания разнятся. Телеканал "112 Украина" сообщает, что митингующие бросили в помещение горящие файеры и дымовые шашки, после чего начался пожар. Возгорание попытались потушить сами активисты, к ним подоспел наряд пожарных.


Вскрывают банкомат, приходит полиция, после чего все мирно расходятся. Уже сколько лет с майдана прошло и там до сих пор сбербанк сидит. Видимо думает, если даже ограбят-отнимут имущество всё компенсирует правительство РФ за счёт налогоплательщиков.
Tags: Паноптикум, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    В 20-30-е годы в НКВД-ГРУ носились с диверсантами и Осназом. Типа если на нас с Запада нападут, десятки тысяч и более подготовленных диверсантов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments