deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
"20 ноября около 13 часов мск сотрудниками Службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович", - рассказали в военном ведомстве.
"Считаем данные действия украинских спецслужб в отношении российских граждан очередной грубой провокацией и требуем их немедленного возвращения на территорию Российской Федерации", - заявили в Минобороны РФ.
"В настоящее время, по некоторым данным, украинскими спецслужбами предпринимаются попытки сфабриковать против Баранова и Одинцова уголовное преследование за якобы совершенные преступления против Украины. Не исключается, что для получения "нужных" признательных показаний на российских военнослужащих будет оказано психологическое и физическое давление", - сказали в военном ведомстве РФ.


Зарубежные друзья и партнёры могли бы уж и Путина что ли украсть. Раз у солнцеликого бандера бегает как у себя дома.
Tags: Паноптикум, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Из-за этого короновируса и комендантского часа, в магазинах ограничили максимальное количество народу. Скажем наш местный супермаркет 20 человек…

  • (no subject)

    Уже какую неделю звонят, чего то там бормочут о каком то инвестиционном банке. Я сразу вырубал связь. Сегодня позвонили, начал с ними говорить. Я…

  • (no subject)

    Разговор сегодня там зашёл, про демократию при которой всё так отлично и у нас как всё плохо... -Демократия? В Англии 10 лет пакистанцы насиловали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments