deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В Германии суд приговорил к десяти месяцам тюрьмы мужчину, который обманул мусороперерабатывающий аппарат и заработал на этом 44 тысяч евро. Об этом сообщает The Local.
37-летний продавец переделал в подвале своего магазина аппарат по переработке бутылок таким образом, чтобы он выдавал больше денег за утилизированную тару.
Издание The Local подчеркивает, что немецкая система утилизации работает просто. Необходимо положить бутылку в аппарат, нажать кнопку и получить чек и несколько центов.
Однако мужчина установил специальный датчик и "деревянный туннель" в аппарат, после чего получал деньги за бутылку, которая не могла быть измельчена.
Таким образом, мужчина получил более 44 тысячи евро, опустив одну и ту же бутылку в аппарат более 177 тысяч раз.


Не немцы, это всё же особые люди. Любой бы русский повешался бы прикинув, что надо совать в аппарат бутылку 177 тысяч. раз.
Tags: Хех, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • (no subject)

    Прелесть какая! https://www.fontanka.ru/2021/04/13/69864245/ Владимир Путин ну исправьте уже Конституцию и УК РФ сообразно де факто. Напишите там,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment