deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Если послать историка председателем в колхоз в 1930 г. У такого колхоза все будет очень хорошо, даже странно, что у кого-то могут быть какие-то сомнения. Ведь я знаю, где председателя ждут засады, а где награды. Под моим руководством колхозники будут, как у Христа запазухой.

http://historian30h.livejournal.com/531810.html

Вспоминается классика. Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

«Теперь, когда приближается теплое время и гуси уже начинают метать икру"
“Брюкву не следует рвать руками, от этого она портится. Лучше послать мальчика, чтобы он залез на дерево и осторожно потряс его”.
Ну-с, что вы об этом думаете? Ведь это вы написали, насколько мне известно?
— Что думаю? Я думаю, что это неплохо. Думаю, это не лишено смысла. Нет никакого сомнения, что в одном только нашем округе целые миллионы бушелей брюквы пропадают из-за того, что ее рвут недозрелой, а если бы послали мальчика потрясти дерево...
— Потрясите вашу бабушку! Брюква не растет на дереве!
— Ах, вот как, не растет? Ну а кто же говорил, что растет? Это надо понимать в переносном смысле, исключительно в переносном. Всякий, кто хоть сколько-нибудь смыслит в деле, поймет, что я хотел сказать “потрясти куст”.
“Гуано—ценная птица, но ее разведение требует больших хлопот. Ее следует ввозить не раньше июня и не позже сентября. Зимой ее нужно держать в тепле, чтобы она могла высиживать птенцов”.
"О тыкве. Эта ягода является любимым лакомством жителей Новой Англии; они предпочитают ее крыжовнику для начинки пирогов и используют вместо малины для откорма скота, так как она более питательна, не уступая в то же время малине по вкусу. Тыква — единственная съедобная разновидность семейства апельсиновых, произрастающая на севере, если не считать гороха и двух-трех сортов дыни. Однако обычай сажать тыкву перед домом в качестве декоративного растения выходит из моды, так как теперь всеми признано, что она дает мало тени”.

СССР развалился видимо потому, что слишком много попаданцев там на местах обосновалось.
Зы. Ещё покойный Свирин рассказывал, как в ЦАМО лежат целый жалобы Деревянко и прочих мудаков, что доносили до партии как надо правильно танки и прочая конструировать и строить. А все дескать текущие Кошкины, Грабины, Петровы и прочая вредители и враги народа. И Королёв жулик и вредитель! А Маск из Задрищинска с двумя классами ЦПШ гений, которому не дают ходу вредители!
Tags: Дебилы, смешное, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments