deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:

Я в тихом акуе. Два гнома. Окромя как пиздеть нихрена не умеют. Россия демократическая страна. Бугагага. Врут сукины дети и не краснеют.
Кстати, чё та Расторгуев выполз. У него же вроде почки того... Ещё пыхтеть ему 5-6 лет в лучшем случаи. Ну а судя по тому, что возраст (50), бухал много, общее здоровье того, то эти 5-6 лет можно делить на 2 или на 3.
Мы уже писали о том, что лидер группы “Любэ” Николай Расторгуев готовится к серьезной операции. У артиста хроническая почечная недостаточность, и помочь ему может только пересадка почки. Расторгуев десять лет не обращался к врачам, справляясь с резкой болью в пояснице народными средствами. Он вообще не привык лечиться. Однако в прошлом году впервые за многие годы угодил в больницу на несколько недель.
Диагноз поверг солиста “Любэ” и его близких в шок. Но Расторгуев смирился с вердиктом врачей: ему непременно требуется еженедельный гемодиализ (подключение к искусственной почке, очищающей организм), а лучше всего – пересадка донорской почки. Как сам Расторгуев обмолвился в прессе, ему предстоит пересадка почки, к чему он психологически готовится.
Операция эта стоит около 70 000 долларов. Но проблема не только в цене, но и в том, что найти подходящую для пересадки почку очень сложно. Николай Расторгуев отказался использовать свое имя и связи для ускорения процесса. Наотрез отказался он и от варианта, когда кто-то из близких отдает свою почку родному человеку, пишет “Комсомольская правда”.

Да да только пересадка почки. Хех. Интерестно как он без имунитета будет на гастроли ездить? В противогазе и под кварцевой лампой? Журналисты нихрена не понимая пишут всякое...
И потом, у мужика в 50-ть лет, если он за воротник любитель, печень никакая. Ну а как с такой печень глотать по 20-30 таблеток в сутки имуннодеприсантов и стеройдов? Таким в транспалантации отказывают, ибо это смерти подобно...
Ой отказался от имя? Не надо только пиздеть...Платные трансплантации в Москве вообще делают без очереди. Главное бабло плати. Причём самое забавное вот что. Органы умерших людей изымают, на том основании, что все по умолчанию согластны. Т.е. презумция согласия. Если ты не хочешь, чтобы у тя органы забирали после твоей смерти, ты должен составить юридический документ, что не согласен.
А так забавно. Орган у человек забирают бесплатно деятели в белых халатах, и за это гребут бабло. Весело правда? Это типа обязанность каждого обеспечить всех трансплантологов бесплатными органами, чтобы они на этих органах делали бабки.
Ну и конечно, забавно другое. Скажем, я ненавижу Новодворскую. Попадаю в аварию, умираю, а тут Новодворской нужна пересадка печени. И мою печень этой жабе пересаживают. Да я мнять в гробу перевернусь.
Если есть свободное время составьте документ по которому запрещаете изымать свои органы. Ибо некуй. В России бедным и среднему классу пересадки не делаю, если и делают то не больше нескольких штук в год. Да и какой смысл их делать, если государство не обеспечивает лекарствами? А лекарства там нужны на 1500-2000 евро в месяц. Пересадки делают всяким жирны банкирам, олигархам и прочей мрази. Вы хотите, чтобы ваша почка или печень была пересаженна Абрамовичу, Чубайсу и т.п. или членам их семей?
Но то, что Расторгуев распелся на благо Медведева/Путина говорит не в его пользу.
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо от этих леваков в камментах... https://bantaputu.livejournal.com/532979.html Кратная история СССР-России 20-го века.…

  • (no subject)

    Какой поток сознания и перепись ТП в коментах. https://morena-morana.livejournal.com/892769.html Классическая бабская логика же из серии, как…

  • (no subject)

    >>тим выражением мы обязаны замечательным писателям Ильфу и Петрову. Именно они впервые использовали его в своем произведении «12 стульев». О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments