deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Лопатников Леонид Исидорович. (24 марта 1923 — 29 мая 2014)
В 1993 -94 гг. работал главным аналитиком аналитического центра Администрации Президента РФ (по совместительству). С 1996 г. по настоящее время является ведущим научным сотрудником Института экономической политики имени Е.Т.Гайдара...
Семейное положение: женат, имеет трех детей, 6 внуков и трех правнуков. Жена — Лопатникова Наталия Николаевна, пенсионер, бывш. профессор МПГУ. Сын — Лопатников Сергей Леонидович, физик, исследователь Делаварского университета (США), дочь – Елена Леонидовна Лопатникова, оператор (машинистка) в ИТАР-ТАСС, сын — Лопатников Димитрий Леонидович, профессор МГУ им.Ломоносова и Финансового Университета.
Родился в Москве в семье выходцев из Ревеля. Мать — Софья Захаровна (Зеликовна) Шварц (1893—1983), отец — Исидор Павлович Лопатников...
После ареста и ссылки отца в 1925 году, с 1926 по 1931 гг. жил в Ревеле у бабушки. (То есть в Таллине. В буржуазной Эстонии. Ничё так - выпустили, потом обратно впустили... - Н.М.)
Занимался научным редактированием экономической литературы (в частности являлся научным редактором 15 томного собрания сочинений Е. Т. Гайдара)


http://nadkin-muzh.livejournal.com/649506.html

Нисколько не удивляет если чё. Я так всё и представлял. Меня больше удивляют идиоты из РФ, что этому кадру в рот смотрят.

ACKNOWLEDGMENTS

The authors wish to acknowledge the financial support provided by the Composite Materials Technology (CMT) Collaborative Program sponsored by the U.S. Army Research Laboratory under Cooperative Agreement DAAD19-01-2-0005. Additionally,
the authors would like to thank Dr. Philip Cunniff for зroviding the M5 as-spun and heat-treated fiber samples and Dr. Sergey Lopatnikov for his help in obtaining the Armos fiber.


Забавно будет, если джи-ай придут в РФ одетые в броники и каски произведённых по технологии, что упёр Лопатников из СССР и начнут демократизировать свинцом всех тех, кто рукоплещет лопате.
Tags: Хех, евреи, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments