deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
  • Music:
Посмотрел я сериал "Ленинград". Даааа, этот фильм только с травой надо смотреть.
Итак.

Заседание начальства, дакладывают, продовольствие осталось на 6-ть дней, надо скоратить пайки. 400 грамм хлеба рабочим, 200 грам иждевенцам. Жданов, никаких сокращений, давайте думайте как продовльствие в город доставить.

Сцена. Еврей в очках, с бумагами в коридоре говорит начальнику, продовольствия осталось, и тут видит как служанка несёт поднос чаем, с конфетами и от удивления снимает свои очёчки. Ах ты ёмое, начльство жирует сцуко.

Передовая, чекситы гонят ополченцев на передовую. Сцена. Солдат жрёт кашу в окопе, разрывы снарядов, летят пули, во все стороны разлетаетца земля. Интерестно, каша с землёй вкустная али нет? И потом скоро в атаку наступать надо, и какой солдат перед боем то пузо набивает? Ведь как говорил дядя Швейк :"Ах ты, проклятая ненасытная свинья! Солдата перед битвой вообще не следует кормить, это нам уже много лет назад объяснял в школе капитан Унтергриц. Тот нам постоянно твердил: "Хулиганье проклятое! Если разразится война и вам придется идти в бой, не вздумайте нажираться перед битвой. Кто обожрется и получит пулю в живот, тому– конец, так как все супы и хлеб при ранении вылезут из кишок, и у солдата– сразу антонов огонь. Но когда в желудке ничего нет, то такая рана в живот все равно что оса укусила, одно удовольствие!" Солдат этот не солдат, а командир. Он начинает говорить, давайте подкрепление, на что ему говорят вот ополченцы, тебе в помощь. Он, да нафиг мне ваши профессора и студенты нужны, мне солдаты надо. Ему что есть то и бери.
Сцена. Немцы наступают, шмаляют из Kar98k и Mp-40, идя в полный рост, разве что иногда пригибаютца. И тут командир орёт, в атаку. Ёкалэмены. То он пиздит, что ополченцы это не солдаты а тут их в рукопашную гонит. Чекистка начинает толкать речь ополченцам, дескать да у вас не у всех оружие, есть, но все идите в бой, оружие достаните у убитых товарищей или у врага, все впрёд, кто побежит расстреляем. И вот попёрли наши на немцев, чекисты сидят в окопе и испуганно глядят как наши атакуют немцев. Один из ополченцев сделал несколько шагов назад, чекистка наставила на него наган и начала орать, ни шагу назад вперёд, буду стрелять и выстрелила, промазала. Ополченец сделал пару шагов назад чтобы винтовку подобрать. Чекистка порываетца вылезьи из окопа и вступить в бой, её тащет другой чекист назад, со словами нельзя, нам не положенно воевать, мы должны в окопе сидеть. Сцуки чекисты, всех в бой гнали под пулемётами, а сами в щелях прятались. Видимо режиссёр многое подчеркнул из "Враг у ворот",надо есчо было чекистов с пулемётами поставить, и чтобы они отступающих расстреливали. Такая сцена бы была.
Чекисты выезжают с журналистами, одна из них англичанка, на поле боя, снимать подбитые немецкие танки и дохлых фрицев. И тут просходит атака немецких самолётов. Чекисты с криком воздух, все в автобус начинают в этот автобус лезть. Да, есчо бы мелом что ли у себя на тели мишень изобразили, дабы немец не промазал. Хотя для режисёра все чекисты тупые, чего уж тут удивлятся то? Автобус немец уконтродубил. Англичанка ранена взрывом.
Сцена, капитан чекистов говорит подчинёным, тут западные журналисты, убегайте от них. И вот чексты увидя журналиста бегают он тего как черти от ладана, и как крысы прячутся в подворотнях лишь бы их не свотографировали.

Собственно, журналисты этакие чистетнкие наманикюренные, модно одедые и одежда на них как влитая сидит, и наши в фуфайках, грязные, оборванные, форма несуразно смотрися.

Сцена вольфшанце, или бункер гитлера на фридриштрассе, хз вообщем. Фюрер какой то недоделок, обсуждается вопрос, сколько продовольствия осталось в Ленинграде. Показывают 400 грамм хлеба на подносе, и заявляют, что дескать это вся еда блокадника. Надо подождать пару месяцов и нам Ленинград преподнесут на блюде с голубой каёмочкой. Что же получаеся то? Оказыватся немцы всего лишь хотели чтобы город сдали и оккупировать его. А комуняки этого не хотели, и готовы были уморить всё население, но не сдатся. К сведению, Гитлер хотел полностью уничтожить Ленинград, и капитуляцую этого города, как и Москвы не принимать. Так что, коммунисты тут не причём. Ну а про военный аспект города я вообще молчу. Ан нет, режиссёр просто хочет, чтобы до зрителя дошёл его смысл, в смертях блокадников виновны ни немцы, а коммунисты и Сталин.

Сцена. Немецкий аэродром, стоят лаптёжники и тут же ездит по аэродрому штуг. Мда. Видимо штуги приданы к самолётам для прекрытия.

Чекистам поступает приказ искать журналистку, мда это в то время когда наши тысячами умирают на полях сражений и от рук оккупантов.

Решается вопрос о дороги жизни. Начинаю искать того кто хорошо знает Ладогу. Единственный кто хорошо знает озеро есть фин, смотритель маяка. Ну конечно, русские тупые нихрена не знают, что у них на их же земле творитца и что есть, только фины и немцы знают. Видимо тут режиссёр намекает на то, что ленинградская область есть оккупированя територия у финов, и надо эту теритоию вернуть законным владельцам - финам. Фин говорит, что дескать тут был такой учёный Краузе, он все отмели озера знает. Ищите вообщем его. Начинают этого Краузе искать.

Всех иностранных журналистов эвакуируют. Чекситы заявляют начальству, что англичанка погибла, и предают её чемодан. Потом, псоле того как самолёт улетел, находтся англичанка, но чекисты не хотят заявлять что она живая. Боятся что их расстреляют за ложно поданные сведения, и хотят эту англичанку расстрелять как шпиёнку. Однако чекистка решает спрятать англичанку у себя.

Везде в глаза бросаетца большое количество еврейских морд. Всё интеллигенция сплошь евреи, показывают простых русских, заикаются, говорят неграмотно. Хули, русские всё тупицы, а евреи умный народ.

Какойто хмырь Малинин подкатывет к еврейка актирисе с рыбой, чтобы узнать где немец Краузе о котором выше. Идиотизм, накуй создавать сцену как будто кто то хочет попасть к еврейке в кровать пользуясь тем, что она с голоду подыхает. Ну какже для кого война, а для начальства она была родная мать, сцуки особисты, кровавая гэбня, коммуняки поганые и т.д.

Все коммуняки и гэбисты, плешивые, жирные, лупоглазые, с отвратительными рожами, англичане и американцы прям мисс и мистер вселеная. Ёптваюмать.

Еврейка актриса говорит Малинину, с каких это пор вам понадобились враги народа? Для тупицы режёсёра невдомёк, что много русских немцев сотрудничали и помогали оккупантам, ибо они себя не свзяывали с Россией и русских не считали своими соотечественниками, и соответвенно вывоз всех немцев в Казахстан и Сибирь было правильным решением.
Еврейка, бла-бла Краузе был выдающимся учённым, но завистники его оклеветали, эти шавки. Гы. Судя по количеству лиц еврейской национальности в фильме, можно сделать вывод кто оклеветал бедного немца. :)

Сцена какой то хмырь за 150 грамм сахара покупает какую то картину, после покупки идёт и садится в легковую машину в которой его ждёт начальник в военной форме со своей наштукатуренной бабой, по обоим видно что они незнаю что такое голод. Хмырь сообщает обоим что через какой то время он доставит им драгоценности. Вот ведь, все суки коммуняки не о Родине думали, не как страну защищать, а как бы во время войны своё благосотояние улучшить и нажится на бедном народе страдающем от войны.

Англичанку гэбня решает убрать, поскольку дескать если она останется живой, то им за ложные сведения об её гибели может достатца на орехи. Однако одна молодая сотрудница гэбни решает англичанку спасти от кровово режима Сталина, крадёт документы, подделывавает печать и англичанка превращаетца в Кончиту Плачедо типа, испанскую беженку.

Сцена седит Жданов с кем то и читает листовки "Начальству еду возят еду на самолётах, а мы с голоду подыхаем. Нам надо требовать или пусть дают нам хлеба, или пусть объявляют город открытым". Жданов кушая мясо, на столе лежат конфеты и прочая снедь, спрашивает другово, что такое "открытый город". Ну это как Париж немцам открыли, расстрелять орёт гэбист. Вот ведь сцука то какая, хлеба не даёт и расстрелять всех. Наверно над данной сценой каждый либераст плакал, над бедным автором листовки убитового кровавой гэбней. Интерестно они представляют, что бы было со всей Россией если бы вот так все города немцам сдавали? Они знают ли вообще, что 80-90% ВСЕГО населения подлежало уничтожению. Да что тут и говорить, у людей просто извилин в мозгах нет. Иногда возникает желание, чтобы немцы действительно победили и чтобы вся мразь оказалась в газенвагене. Хотя конечно и я бы там оказался, как лицо славянской национальности, ну и хрен с ним, главное видеть как либераст подыхает отведав Циклона-Б.

Сцена заходит какой то чекист в гражданской, все чекисты ему ба да где ты такую одежду то достал то. Она больших денег стоит.Чекист видимо её за продукты у помирающей интилегенции выменял.

Чекистов отправили в тыл к немцам отыскать немца Краузе. Пришли они на место, и произвели разведку, и говорят между собой, типа сцуки полицаи евреев и коммунистов убивают. Ага оказывается хорошие немцы только евреев и коммунистов убивали, а русских не трогали. Ну надо же, а я то дурак думал, что славяне для немцев были недочеловеки. Режисёр хочет убедить всех, что война шла не против русского народа, а против коммунистов и евреев. Вообщем ненашли они фрица Краузе, и их оружили немцы на кладбище. Сцена чекисты засели в часовне, их атакуют немцы, растояние между атакующими и атакуемыми несколько десятков метров. В это время когда идёт атака немцев, немцы начинают стрелять из миномётов по часовне. :)
Суперточное немецкое оружие, мины залетают прямо в окна, своих немцов нискольки не задевают, ибо это же вундерваффе, не то что русс фанер. Режисёр мудаг.

Оказываетца англичанка и не англичанка вообще, а дочь генерал-лейтенанта Белой армии, чекисты от такой новости просто в шоке, дескать дочь врага народа была и прошляпали не расстреляли. Дааа, чекистам делать некуй было, как во время войны бегать и искать дочерей генералов Белой армии.

Чекистка что приютила англичанку, принесла бутылку водки, после чего они её распивают. Интерестно режиссёр представляет вообще, что бывает с человеком который голодает уже несколько месяцев и пьёт водку?

Англичанка ворует у жидовки актирисы кольцо с бриллиантом, для того чтобы купить банку американской тушенки у хмыря, который в своё время покупал картину за 150 грамм сахара. Тушёнка это идёт на подкормку мелкого еврейчика Юры который живёт у чекистки. Бедный еврейчик, над ним надругаютца и заставляют есть свинину! Сволочи, гои проклятые, отваживают ребёнка от веры предков. Куда только смотрела Ленинградская синагога с равином во главе?

Гыгы, не пошла свининка еврейчику на пользу, живот скрутило. Вот что бывает с теми евреями, что не соблюдает кашрут. А вообще тупые бабы, кто ёптваю мать, дает есть мясо и другую пищу вдоволь после голодовки? Это всем известные истины то.

Немецкий штаб, генерал крутит радио, и говорит, они (Ленинград) испольняют немецкую музыку, Бетховена. Дерижёр еврей и мы их уничтожим. Да уж русских режиссёров просто не было, ибо русский тупой и ему медведь на ухо наступил, и только у евреев хватало ума стать дерижёрами.
Там же, немецкому генералу другой немец, втирает, дескать я солдат и с мирными русскими воевать считаю низко. Ах. Оказываетца уже в 41-м немцы начали орать Хитлер капут! Да, пожалел волк кобылу, оставил только хвост да гриву. Такие все немцы жалостливые, аж прям так всех жалели и нажалели на целых 27 млн. человек.

Поймали чекисты хмыря что картины покупал, он им рассказал кому он добро то продовал. Нашли они эту бабу, что тогда в машине сидела и картину забирала. Оказалось что она беженка из Эстонии проживает в отдельной квартире, принадлежащей её родственнику адмиралу какому то, а любовник у неё из самого Смольного, и сама она в этом Смольном официанткой работает. Соседи на неё жалуютца, дескать ворьё к ней каждый день ходить, воровоное тащит. Чекисты решают что бабу строгать эту нельзя, посколько она женский половой орган важной персоны из самого Смольного. Хрень какая то. Любой чекист запросто мог написать докладную запсику с описанием ситуации, вышестоящуму начальству, и уж начальство такое дело без внимания не оставило бы, в военное то время. Режиссёр считает, что раз счас все такие крембляди и чиновники ворьё, и в то время так же было. Да нет, тогда с подобными деятелями не церемонились, по закону военного времени пиф-паф. Ибо такое поведени начальства есть преступление, и подрывает веру народа в советское правительство, тем более в войну.

Решили отправить женщин в тыл к немцам за Краузе. Краузе немцы нашли и арестовали, но хитрый Краузе оставил карту отмелей Ладожского озера в рыбе, и рыбу оставил в кабинете. Чекистки сразу же поняли, что карта в рыбе. Вообщем было их трое, и есчо мужик. Двуж женщин и мужика немцы и полицаи пиф паф.

Карта доставлена. Отправляют 36 человек на лыжал проложить дорогу. Сцена. Полуторка, на ней развеваетца кумач с лозунгом "Слава Сталину", командир читает речь, бла бла, надо проложить дорогу и спасти Ленинград от голода, сделайте всё что в ваших силах. Идиотизм, нежравши и не сравши, какие тут накуй лозунги. 28 из прокладывающих дорогу погибают.

Потом крутят любовные отношения между чекисткой и её начальником. Насколько я знаю, при голодовке потенеция у мужщин снижаетца или вообще пропадает, а у женщин прекращаетца менструальный цикл. Какие тут накуй шуры муры? Разве что чисто платонически.

Какой то хрен из начальства узнаёт англичанку на улице. Говорит а я дескать думал что вы погибли, давайте поехали, я вас вывезу из блокадного города. Она, у меня дети, я без них не поеду. Начальник, да ладно вам какие дети, потом заберём детей, вначале вас. Англичанка отказываетца. Начальник уезжает без неё. Мораль, сцуки коммуняки хотели всех детей заморить в городе. Режиссёру видимо невдомёк, что в первую очередь из Ленинграда старались эвакуировать детей.

Открылась дорога жизни, и знаете что за товары там стали поступать? SWIFT"S BEACON. MADE IN USA. Да, без американского ленд-лиза мы бы войну как пить дать проиграли бы. Грёбанные пидарасы.

И доколе крембляди будут подобную хрень финансировать из госбюждета?
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Сколько ещё детей-женщин-стариков должно быть растерзано, чтобы порядок навели: никаких диких собак на улицах быть не должно? -У нас бегают только…

  • (no subject)

    Внезапно выяснено, от куда столько народу хочет поменять свой пол. Ну да, 1-2% психов всяких.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments