deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Как рассказали Kasjauns.lv коллеги Акселса, которые получили его звонок и бросились в находящийся рядом с местом работы McDonald's, молодого человека они застали с кровоточащим носом, а рядом находилась компания агрессивных британцев. Со слов потерпевшего, солдат подошел к нему и заявил, что тот должен убраться из очереди к кассе за десять секунд. Затем вслух досчитал до десяти и ударил кулаком в лицо.

British soldiers 'targeted in Russian propaganda plot'
http://www.telegraph.co.uk/news/2016/11/01/british-soldiers-targeted-in-russian-propaganda-plot/

Ждём новых событий. Изнасилована маленькая латышская девочка. Английский телеграф сообщает: агенты ФСБ и лично Путин под видом британских солдат изнасиловали девочку-это провокация Кремля.
И я на 100% даже если изнасилуют англы ребёнка, все язык в жопу засунут. НАТО же, Вашингтон дал приказ.
Tags: Латвия, паноптикум, хех
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments