deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Эээээ...а давайте не пиздеть ладно? Во всех республиках, когда шли референдумы о независимости большинство голосовало за выход из СССР. Русские в Прибалтике, в азии - тоже голосовали за выход. типа РСФСР всех объедает, без неё заживёёёём. Вот и зажили. А потом их оказывается "бросили". ross_grifon

во! вот он!!! типичный московский пиздешь!
это вы там сами виноваты, а мы тут ни причем..
не мешайте нам хамон кушать под новым флагом
severr

http://wolfschanze.livejournal.com/1961326.html
Я помню как в конце 80-х приезжали москвичи в Прибалтику и визг поднимали, на тему что русские должны молчать и каяться про оккупацию Прибалтики. И эти же москвичи по Москве бегали с флагами Латвии-Литвы-Эстонии. Россиянин врёт как Троцкий. В Латвии например русских 20-ть с чем то процентов было, в Литве всего 5%. На что они там могли повлиять своим голосованием? В других союзных республиках такая же картина. Но россиянин треская хамон с пармезаном и размахивая флажком под крики "Россия вперёд" будет всем рассказывать, что сами во всём виноваты.
Я не про тех москвичей говорю которые русские, а я про тех москвичей которые россияне. Если завтра Путин решит подарить Калининград немцам, Сахалин японцам, Карелию финнам, Сибирь китайцам и т.д. россияне начнут уверять, что на этих землях русские не живут.
Вон Путин придумал и начал создавать новую россиянскую нацию, которая будет каждый год 9 мая с триколором бегать, вешать таблички Манергейму и ставить памятники Краснову, а в свободное время в ЖЖ клеймить этих русских.
Tags: Паноптикум, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Конфликтная ситуация на ферме в Алуксненском крае обострилась в понедельник. Как следует из бурных дискуссий с обеих сторон, землевладелец…

  • (no subject)

    В соцсетях люди делятся фотографиями недуга, который подхватили после купания в латвийских водоемах. Выглядит это как язвы. И в народе называется…

  • (no subject)

    Написал комплимент. :) -Я в ожидании второй инъекции Спутника.(С) -Внешнее содержание под стать внутреннему.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments