deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Свыше 70% проживающих на территории Латвии граждан России приняли участие в выборах третьего президента России, причем, большинство, то есть 85,33% граждан, отдали свой голос на Дмитрия Медведева.

Как сообщил агентству LETA пресс-атташе посольства России в Латвии Сергей Дьяченко, на втором месте по популярности среди проживающих в Латвии граждан России — лидер коммунистов Геннадий Зюганов (11,41%), на третьем месте — лидер ЛДПР Владимир Жириновский (1,99%), на четвертом — Андрей Богданов (0,59%).
В целом на территории Латвии проголосовало 14 070 граждан России.

Голосовальщики за Путина/Медведева, а хрена вы тут у нас вообще делаете? Пиздуйте в Россию и там на свои кумиров молитесь денно и нощно.
Идиоты, с одной стороны скулят нас латыши обижают, а с другой лезут в жопу ЕБН, ВВП и Медведеву, которые на русских большой и толстый ложили. Тьфу, дегенераты.
Причём с такими пообщаешься, потом отплеваться никак нельзя. Путин, как на саймите всех нагнул, знай наших. Россия всем ещё покажет, кузькину мать и т.п.
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Во Львове концерт уличных музыкантов на площади Рынок закончился их избиением украинскими националистами. На музыкантов, которые пели на русском…

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments