deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
То о чём я говорил в ЖЖ у periskop.su оформили де юре. Хотя уже с 90-х годов было де факто.

http://miliprepod.livejournal.com/586573.html
Интересно, что этот толстый пропогандон теперь будет нести на тему дружбы народов и многонационалочки? Забавно, те кто больше всего верещит на тему многонационалочки почему то перебирается жить туда где живут русские, а не нацмены. Самые большие поклоники Чечни почему то проживают в Москве и Питере. При этом переезд в Грозный ими расценивается как ночной кошмар. А уж если в их дом заселятся одни таджики и прочая публика, то начинают почему то верещать, что боятся за свою дочь-жену и т.д. Хотя до этого уверяли и били себя кулаком в грудь, что все таджики и прочие хорошие люди, а кто говорит не так, тот сеет многонациональную рознь.
Tags: Вот, паноптикум
Subscribe

  • (без темы)

    Действительно, такой вариант развития событий вполне имеет место быть. Судите сами. В четверг, 8 декабря, в школе Михаил рассказывает…

  • (без темы)

    Это рука-лицо от всего этого...Что участники передачи, что виновники преступления... Скоро вся Россия будет заселена такими вот людьми. При этом…

  • (без темы)

    Путин решил побыстрее русских прибить. Теперь если после развода мужчина продаёт свою квартиру, чтобы купить новую большей площади, он должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments