deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Американец Гилл Паркер Пейн из Северной Каролины, который в самолете, летевшем из Чикаго (штат Иллинойс) в Альбукерке (штат Нью-Мексико), стянул с мусульманки хиджаб, накануне был оштрафован окружным судом США на 1000 долларов и приговорен к одному году условно, из которого два месяца он проведет под домашним арестом, сообщает Albuquerque Journal.
Инцидент произошел в декабре 2015 года на рейсе авиакомпании Southwest Airlines. Мусульманка возвращалась в Альбукерке после поездки в Огайо, где помогала дочери выбирать свадебное платье.
Она сидела рядом с проходом, а 37-летний Пейн должен был сидеть позади. "Он встал рядом со мной, я смотрела на него, а он на меня сверху вниз. Я думала о своем, а он подошел, схватил мой платок, мой хиджаб и сказал: "Снимай это. Снимай это дерьмо! Это Америка", - рассказала Хавла Абдель-Хак.
Мусульманка снова замоталась в хиджаб, а по прилете обратилась в полицию. К расследованию подключилось ФБР.
В мае Пейн, который живет в Северной Каролине, но занимается торговлей и часто путешествует по работе, признал себя виновным в препятствовании свободному выражению религиозных убеждений.
Пейн заявил, что он был пьян во время полета и "не все помнит", но теперь ему очень стыдно. На суде он признался, что после случившегося изучал религии через интернет и даже посетил недавно мечеть, чтобы побольше узнать об исламе.
Пострадавшая Хавла Абдель-Хак заявила суду, что, напротив, помнит все очень хорошо и "не собирается забывать": "Это будет со мной каждую минуту каждый день моей жизни".
Женщина, по ее словам, была так напугана случившимся, что не выходила из дома три недели. "Вы нанесли мне оскорбление и совершили насилие надо мной", - сказала она. Она подчеркнула, что для нее стаскивание хиджаба было равносильно публичному насильственному обнажению: "Он изнасиловал меня, а не просто снял шарф. Я чувствовала себя так, как будто он при всех снял с меня рубашку и брюки".

http://www.zrd.spb.ru/news/2016-03/news-1444.htm

Вот поэтому США мировой лидер по количеству изнасилований.
Tags: Паноптикум, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments