deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Листаю на флибусте, чё бы почитать, фантастика.
Какое то мужское имя автора, гляжу отзывы.
-Это баба пишет, 100%.
-Да, как бы не шифровалась и псевдоним себе не придумывала, бабу сразу видно, ибо никак не может понять, почему мужчины поступают так и как устроен на самом деле этот мир.
Ну и там авторша строчит ответ, что вы все уроды и т.п.
Если в общем количестве того, что пишут мужчины 70%-80 идиотизм и графоманская хрень, то у писательниц там вообще 99% треша и бреда. И совсем не понятно, зачем себе мужской псевдоним то придумывать, если пишешь бред то? Ну начнут читать, пару страниц почитают и всё. Дальше этот бред никто читать не будет. Книгу и тексты отправят туда, где и прочие "труды" лежат с пометкой, КГ/АМ.
Собственно ещё Чехов замечал, если мужчина там что то напишет и читатель ему скажет, это бред, не пиши больше. То женщина-писатель, на такой же отзыв начинает завывать: хам, я же женщина! Как ты смеешь такое говорить?! Ты должен прочитать, то что я написала! На все попытки убедить, что писать она не умеет, начинаются претензии, что это заговор мужчин, в котором бедной женщине податься некуда.
Tags: Книги, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • (no subject)

    Какая в России эволюция русских женщин согласно государственной пропаганде... Там глядишь, через пару десятков лет будут уже самку обезьяны за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments