deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
«ПРО США, по заявляемым самими американцами данным, уже к 2020 году будет включать около 50 противоракет GBI, порядка 700 противоракет «Стандарт-3» наземного и морского базирования и более 200 противоракетных комплексов THAAD. Даже из расчета, что на одну цель будут назначены несколько противоракет, получается, что речь идет о потенциальной способности системы ПРО перехватить сотни ракет.
Основной опасностью — и становым хребтом американской системы ПРО — представляются перехватчики средней дальности «Стандарт-3». Базовой пусковой установкой таких ракет является стандартный морской пусковой контейнер Mk.41, который используется практически на всех боевых кораблях США и многих стран НАТО и, помимо ракет ПРО, часто несет крылатые ракеты «Томагавк».
В ближайшее время уже более сорока американских кораблей ПРО будут нести боевую службу в различных акваториях Мирового океана, включая моря, омывающие берега Российской Федерации и Китая. По сути, США создадут к 2020 году сеть передвижных баз ПРО, которые смогут накрыть большую часть позиционных районов российских и китайских МБР, контролируя перехват баллистических ракет еще на активном участке их траектории — в момент, когда они наиболее уязвимы»

http://alex-anpilogov.livejournal.com/156421.html

По телевизору про это не говорят, общественность больше волнует, что там с пармезаном и хамоном и что там сказала Божена Рынска.
Хотя чего удивляться, что почитай 100% российского эфира под контролем "иностранных агентов". США империя бобра.

Из комментов.

Я исхожу из наиболее вероятного (95%+) сценария: первый удар по РФ в какое-нибудь удобное для этого время, причём вовсе не МБР, а ПЛАРБ с настильной траекторией, или БРСД ("ПРО") с подлётным временем 5~10 минут -- вполне в духе амов, как было в восьмидесятых: первый обезглавливающий удар. В результате с той же вероятностью все поезда, самолёты и корабли никуда не денутся и будут уничтожены в базах, если они там находились.

Я даже дату и время могу предложить: 9 мая, около 11 часов утра, когда все владельцы чемоданчиков собраны на заранее известном пятачке размером менее 50 метров, относительно вдали от их транспорта. За 5 минут, пока там что, никуда они не разбегутся. Ну вот и как в такой жуткой ситуации побеждать? Это не риторический вопрос, я действительно не знаю.
Tags: Вот, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Внезапно выяснено, от куда столько народу хочет поменять свой пол. Ну да, 1-2% психов всяких.

  • (no subject)

    Работала одна дамочка в школе учителем биологии, а дома в интернете резиновыми членами торговала и их рекламировала и тестировала...…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment