deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Кандидат в президенты Соединенных Штатов от Демократической партии Хиллари Клинтон в рамках предвыборной кампании написала для Times статью, в которой попыталась объяснить, почему США являются «исключительной» и «незаменимой» страной.
Экс-госсекретарь призналась, что идея об американской «исключительности» руководила ею на протяжении всей политической карьеры. Клинтон уверена, что США — «незаменимая страна, в которой все остальные видят лидера».
По мнению политика, секрет «незаменимости» Вашингтона кроется в американских альянсах, выход из которых сейчас станет огромной ошибкой.
«Россия и Китай не могут сравниться с нами», — уверена Клинтон. По ее словам, американцы «способны превзойти всех в этом мире». Кроме того, кандидат в президенты считает, что многие люди во всем мире хотели бы стать гражданами США.
Клинтон пишет, что ключевой элемент исключительности Америки — ее «ценности». В числе таковых она указала защиту прав человека, прав ЛГБТ-сообщества, религиозных и этнических меньшинств, женщин, людей с ограниченными возможностями и вообще всех, кто стремится жить в мире. По ее словам, в перечисленных сферах весь мир берет пример с Вашингтона.
«Мы заставляем самих себя и другие нации совершенствоваться», — полагает Клинтон. В связи с этим, по ее словам, на США лежит большая ответственность, ведь Америке необходимо и дальше оставаться лидером в мире, в противном случае останется вакуум, который придаст смелости врагам и лишит мужества друзей Соединенных Штатов.


Уж о правах человека молчала бы. Не один американец не может написать или сказать типа такого faggot die or shut up как его тут же в тюрьму посадят. Никакой свободы слова. Говорить можно только то, что разрешает власть.
А уж визгов то на тему ты мормон!? раз против всяких извращенцев.
Tags: Паноптикум, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment