deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Какие коментарии там. Сколько ненависти.
http://femunity.livejournal.com/903085.html

ТП наверное не слышали, что в США сами негры шарахаются от цветных докторов, ибо их квалификация очень отличается от квалификации белых докторов. Одно дело верещать об дискриминации и совсем другое, когда тебя будет лечить коновал с дипломом врача, которому дали корочки только потому, что у него правильный цвет кожи.
Да и внезапно, негритянке всего 20-ть с чем то лет и она не врач, а только собирается стать врачом-гинекологом. "Корова-стюардесса" предпочла позвать белого мужчину, которому за 40-к и который является врачом-кардиологом.
Завтра гляди придумают, что отказ идти лечится к определённому доктору есть дискриминация доктора за его пол-национальность-расу и на всех пациентов-отказников будут заводится уголовные дела за расизм и дискриминацию. Мнение же пациентов о сомнение в профпригодности доктора ни кого не должно интересовать. Негритянка-доктор тоже кушать хочет!
Tags: Хех, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments