deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В правительстве Германии разработали резолюцию, которая предполагает запрет продажи и регистрации автомобилей с двигателями внутреннего сгорания с 2030 года.
При этом резолюция призывает весь Евросоюз к подобному решению в целях борьбы с вредными выбросами. В дальнейшем законопроект рассмотрят в Европарламенте и, если его утвердят, мера по запрету машин с ДВС с 2030 года будет распространена на весь Евросоюз.
Ранее в Германии была создана госпрограма, поощряющая покупку экологически чистых автомобилей — каждому, кто покупал эклектромобиль, власти компенсировали часть средств. До вступления в силу резолюции правительство предлагает увеличить налоги на автомобили, простимулировав приобретение электрокаров, и разработать льготы при покупке экологичных автомобилей. Такая мера также позволит Германии выполнить обязательства Парижского соглашения по климату, которое вступит в силу в ноябре — согласно ему, страна должна сократить выбросы углекислого газа на 80–95 %.


80-95% населения Германии отправят в газовую камеру, чтобы снизить выброс углекислого газа? А то дышат тут, кислород потребляют и выдыхают парниковый газ.
Tags: Паноптикум, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю тут Коммунист (1957) - драма, мелодрама. Не знаю какая там драма, это комедия. Приезжает какой то тип в шинели, на всех кидается, смотрит на…

  • (no subject)

    Якобы глупый индеец намного умнее современных белых мужчин.

  • (no subject)

    Франшиза «Звездные войны» подверглась критике со стороны поклонников за то, что большинство сценаристов и режиссеров фантастической саги оказались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments