deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Второй Форум свободной России подошел к концу. Завершала мероприятие рабочая группа "Деятельность протестных групп и автономных структур гражданского общества в современной России".
Они обсудили возможности информационной поддержка деятельности протестных групп, а также их организационное взаимодействие. Также участниками группы был поднят вопрос о противодействии разобщающим действиям спецслужб и пропагандистских механизмов Кремля.
Напомним, что Форум проходил в в Вильнюсе 14-15 октября. Участие в мероприятии принимали публицист Андрей Илларионов, общественный деятель Альфред Кох, политик Илья Пономарев, гражданский активист Евгения Чирикова, журналисты Аркадий Бабченко, Илья Барабанов, Елена Костюченко, Маша Гессен и другие.
Участники Форума обсудили широкий круг вопросов: новая внешнеполитическая реальность; Запад и Россия: инструменты сдерживания; итоги сентябрьских выборов в России; общество и диктатура: формы и методы противостояния власти в новых условиях; коррупция и клептократия; "Россия после Путина" — перспективы демократического транзита в России.


Мне это кое что напомнило.


Мне вот интересно, а зачем РФ нужно МВД и ФСБ? В любой другой стране, всех этих Чириковых-Гессен и т.д. просто бы больше не пустили в страну или посадили в тюрьму.
Tags: Клип, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments