deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Второй Форум свободной России подошел к концу. Завершала мероприятие рабочая группа "Деятельность протестных групп и автономных структур гражданского общества в современной России".
Они обсудили возможности информационной поддержка деятельности протестных групп, а также их организационное взаимодействие. Также участниками группы был поднят вопрос о противодействии разобщающим действиям спецслужб и пропагандистских механизмов Кремля.
Напомним, что Форум проходил в в Вильнюсе 14-15 октября. Участие в мероприятии принимали публицист Андрей Илларионов, общественный деятель Альфред Кох, политик Илья Пономарев, гражданский активист Евгения Чирикова, журналисты Аркадий Бабченко, Илья Барабанов, Елена Костюченко, Маша Гессен и другие.
Участники Форума обсудили широкий круг вопросов: новая внешнеполитическая реальность; Запад и Россия: инструменты сдерживания; итоги сентябрьских выборов в России; общество и диктатура: формы и методы противостояния власти в новых условиях; коррупция и клептократия; "Россия после Путина" — перспективы демократического транзита в России.


Мне это кое что напомнило.


Мне вот интересно, а зачем РФ нужно МВД и ФСБ? В любой другой стране, всех этих Чириковых-Гессен и т.д. просто бы больше не пустили в страну или посадили в тюрьму.
Tags: Клип, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (без темы)

    Дело не только в палестинцах, резко упала рождаемость в Египте, Ираке, Тунисе, Ливии, Алжире, Марокко. Урбанизация создала свои традиции…

  • (без темы)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (без темы)

    Из-за этого короновируса и комендантского часа, в магазинах ограничили максимальное количество народу. Скажем наш местный супермаркет 20 человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments