deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Привет от Аракчеева. Плохих тейпов не бывает...
http://twower.livejournal.com/2028976.html?thread=139061168#t139061168

Всё же путинист и россиянин это диагноз (в данном случае кремлёвский пропогандон, который строчит материал по заказу и лижет по собственному желанию иначе от кормушки отлучат). Потом такие же начинают удивляться, как же так получилось?
Если завтра войска НАТО как оккупанты будут стоять на территории РФ, такой в первом ряду будет строчить осанну освободителям и проклинать тех русских, что посмели убить солдата НАТО.
Этакая бесхребетная тварь twower. Явно его дедушка был тот самый Кривицкий.

UPD. Насчёт самого видео, в начале 2000-х когда были популярны всякие там peer-to-peer сети был в сети какой то чечен у него там этого добра навалом было. Как блокпост режут с пленными русскими солдатами и как русскую семью с двумя мальчиками до 10 лет. Видео посмотрел и удалил. Айпишник там был голландский.
Видимо в благодарность за это в деле очистки России от русских "недочеловеков" в Питере появляется мост Ахмата Кадырова, а в Чечне русские больше не живут.
Надо дальше двигаться, в целях продвижения дружбы народов и многонационалочки переименовать РФ в Великую Ичкерию или Халифат.
Tags: Дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments