deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Израиль родина слонов. Секрет успеха, ни в коем случае не есть свинину и не мешать молочное с мясным.

Помню читал, как еврей из Советского ВДВ уехал в Израиль и его призвали в Цахал. Там с удивлением смотрел, как обучают народ-типа детский утренник. Ничего не имеют, ничего не могут, но гонора выше крыши.
Если в очередной раз еврею набили морду, то это просто неправильный кунг-фу был! А так еврейский рукопашный бой лучше всех в мире, как и всё от евреев! Кто сомневается, тот антисемит!
http://www.krav-maga.ru/gallery/photo/758.html
Сколько же идиотов на это купилось...
Пару лет назад, когда евреи решили на абордаж мирный палестинский корабль, в международных водах, взять посредством еврейского спецназа. Там замечательные фотки были. Залез еврей на корабль, ему взяли и в морду арабы дали. Лежит такой еврейский спецназовец, майка заголилась, а от туда торчит брюхо как у женщины на 8-м месяце беременности. Еврейская же физподготовка.
Tags: Хех, евреи, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Шоу уродов. Особенно меня смех пробрал, когда какой то хрен вида ЛГБТ верещит: хотим, чтобы было как в Советские времена, когда в школах лекции…

  • (no subject)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments