deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Минфин Израиля выделил 10 миллионов шекелей на поддержку ЛГТБ-сообщества. Особое место будет уделено пропаганде толерантности среди школьников.
Финансирование программы по поддержке геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров будет осуществляться через различные ведомства и найдет отражение в двухгодичном бюджете на 2017-2018 годы, сообщает Cursorinfo со ссылкой на главу Минфина Моше Кахлона.
Планируется увеличить на 1,5 миллиона шекелей финансирование центров поддержки и помощи ЛГТБ-сообщества. Министерству просвещения, как рассказал Кахлон, будет переведено 5 миллионов шекелей на ведение разъяснительной работы в учебных заведениях, направленной на толерантное отношение к сексуальным меньшинствам, а также поддержку геев-студентов. Воспитанием толерантности параллельно займется и министерство равноправия, которому выдадут 2,5 миллиона на эту деятельность. Эту же ведомству поручат бороться с проявлениями гомофобии.


Интересно, а если араб сношает еврея в одно место не есть ли это антисемитизм? Что могут по этому сказать раввины?
Tags: Хех, евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вы знаете, что москвичи никакого отношения к славянам не имеют из Новгорода-Пскова-Полоцка и других славянских городов? Го́лядь (др.-рус.…

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Скоро на улицах Москвы "Меркавы" и потом парад наших партнёров и друзей из Цахала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments