deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Две несовершеннолетние жительницы республики Коми обвинили мужчину в педофилии после того, как он отказался от их услуг интимного характера. Об этом сообщили изданию "КомиОнлайн" в ухтинском отделе следственного управления СК по региону.
В социальной сети мужчине пришло сообщение от фейкового аккаунта с предложением секс-услуг за деньги. Стороны договорились встретиться на Комсомольской площади. В назначенное время к нему в машину на заднее сиденье сели две девушки и предложили интимную близость в обмен на деньги.
Когда мужчина понял, что общается с несовершеннолетними, попросил их покинуть салон автомобиля. Девушки, не скрывая досады, ушли. Позже одна из них обратилась в полицию. 15-летняя школьница объявила, что вместе с подругой подверглась нападению насильника.
Сотрудники полиции получили номер машины, по которому на следующий день вычислили автовладельца. В случае подтверждения слов школьницы, 29-летнему мужчине грозило бы уголовное наказание. Однако молодой человек предоставил запись авторегистратора, который зафиксировал четырехминутный разговор подозреваемого с девочками.
Следователи отказали в возбуждении уголовного дела в отношении мужчины в связи с отсутствием в его действиях состава преступления. С несовершеннолетними будут проведены профилактические мероприятия.


Отлично правосудие работает, в одну сторону. Заявление, следствие и посадка. Если лжа, то мы проведём профилактическую беседу.
А если теперь в 15 лет кого то зарежут, тоже надо проводить профилактическую беседу и отпустить?
Tags: Мда, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной беременное!

  • (no subject)

    19-летний Егор Воронков из Мурманска был патриотом своей страны. Он считал, что служба в армии это не долг родине, а нечто больше, это отдавание…

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments