deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Следствием предварительно установлено, что около 17.30 молодой человек зашел в торговый центр "Новая Европа" с чехлом для музыкального инструмента и бензопилой.
Именно бензопилой подозреваемый нанес телесные повреждения женщине, 1973 года рождения, которая скончалась на месте происшествия.
Затем злоумышленник извлек из чехла топор, с помощью которого причинил телесные повреждения еще одной женщине, 1970 года рождения. Она госпитализирована, ей оказывают необходимую медицинскую помощь.
Подозреваемый в считанные минуты был задержан сотрудниками милиции с помощью работников торгового центра.
В отношении несовершеннолетнего минчанина, 1998 года рождения, главным следственным управлением возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 (убийство, совершенное при отягчающих обстоятельствах).



Техасская резня бензопилой уже в Белоруссии.
Меня всегда удивляли, все эти психиатры-психолуги и прочая публика в белых халатах. Да он и она психи, но мы не думаем их изолировать. Им надо социализироваться, вот когда что то совершат, тогда мы его изолируем. А пока пусть живёт среди вас.
Но даже когда что то совершит, мы его немного подлечим и выпустим опять на свободу с чистой совестью, до следующего убийства.
Tags: Мда, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    schadling насчёт банков там ругался, какого фига воруют со личного счёта деньги? Это потому, как правительство и банки в доле... В…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какое правительство-ОПГ-шансон-АУЕ, такой и Минкульт. А какой Минкульт, такие и фильмы.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments