deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Кстати насчёт Торшина. Как я и думал.

В Чечне во время мотопробега погиб подполковник Юрий Торшин, советник главы Чеченской Республики и бывший руководитель подразделения группы «Альфа». 58-летний мужчина ехал на двухколесном мотоцикле Нarley Davidson без шлема и защиты и упал, после чего его переехал полковник полиции Абузайд Висмурадов, командир спецотряда «Терек» и начальник личной охраны Рамзана Кадырова.
Примечательно, что сообщение об этом ДТП изначально появилось на сайте МЧС Чечни, где его заметили журналисты, но затем оно было удалено. Тем не менее соответствующую новость можно найти в поисковике Google.


Сам себя зарезал.
Tags: Вот, мрази
Subscribe

  • (no subject)

    В период с 21 октября до 15 ноября покидать место жительства после 20:00 можно будет только в случае обоснованной необходимости. Одна из таких…

  • (no subject)

    Псаки отметила, что в Штатах только примерно половина трех-четырехлетних детей зарегистрированы как получающие ранее образование. Она подчеркнула,…

  • (no subject)

    В конце прошлой недели после продолжительных дискуссий и слушаний экспертов правительство объявило чрезвычайное положение и ввело ряд ограничений,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments