deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Мне кажется или это действительно напоминает кое что?



Если кто не читал или не смотрел фильм. Тут племяник барона по случаю дня рождения устраивает расправу на пленным солдатом из Атрейдесов. Чтобы все видели какие отличные бойцы Харконнены. Причём как бы чего не вышло, пленному вкололи наркоты, чтобы его реакция и сила уменьшилась. Ну и соответвенно тут же, какой героический чеченский мальчик, который делает русского. Судя по всему у них разница в весовой категории и может быть в возрасте.


Аналогии возникают. Солнцеликий Путин-Шаддама IV, Feyd-Rautha-сынок Кадырова, Кадыров-Владимир Харконнен и прочие великие дома. А фримены и Атрейдесы это русские и которых хочет извести Шаддам IV. Сардаукары же, это гвардия Кадырова. Да и это, Харконнен любитель маленьких мальчиков.
Замечательная такая вертикаль власти и конституционный порядок я считаю. Наверное надо провести референдум по переименовании России в Аракис.
Tags: Мда, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments