deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Я полагаю, что и мужчина и женщина хотят общности и при этом женщина готова ради этой общности отказаться от чего-то своего, а мужчина хочет ради общности поделиться с женщиной чем-то своим - например фамилией. У обоих благородные стремления, но то, что принадлежало женщине, как всегда, оказывается "хуже", чем то, что принадлежало мужчине, поэтому от него следует отказаться ради того, чтобы иметь возможность принять мужской "дар".
Общий принцип, сформулированный давным давно антропологами при наблюдении за племенами. И женщины и мужчины могут мастерить кукол, плести или охотиться на колибри, но при этом если этим занимаются мужчины, то это занятие провозглашается очень важным и нужным, а если женщины - то чем-то низким и недостойным. За точность цитаты не поручусь.


http://feministki.livejournal.com/4421774.html

Женская фамилия, женский алфавит кириллицы, женская физика, женская математика т.п. Хы. ТП
Tags: Дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment