deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут пишут.
Не будет! Газ широко используется лишь потому, что он сравнительно дешев. Но, например, один мой знакомый решил, что газовое отопление для него слишком дорого и установил в своем доме систему электрического отопления в которой батареи заполнены специальным электролитом. Отопление своего двухэтахного дома обходится ему только в 20 евро в месяц. Так что попытки России использовать как обычно экономические (газовые) рычаги для достижения политических целей приведет к быстрому развитию альтернативной энергетики и в один прекрасный день может оказаться так, что российский газ просто никому не будет нужен :)))
Я тоже поменяв квартиру не стал устанавливать в новой газовое отопление как было в старой, слишком дорого. Процесс пошел!

Незнаю какой там электролит у него в батареях. Но явно вместо мозгов этот самый электролит. :)
20 евро это порядка 250-300 квт. Двухэтажный дом, значит площадь 100-150 кв. м. Ага, счас за такую сумму.
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня рано утром топал на электричку, смотрю женский пол начал уже по весенне-летнему одеваться. Десятки женщин нормально одеты и есть на что…

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments