deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма "Нафтогаз Украины" потребовал от российского концерна "Газпром" компенсацию за излишне уплаченные суммы за газ в размере более 14 млрд долларов (спор по контракту купли-продажи), а также 8,2 млрд долларов за недополученные доходы от газового транзита (спор по транзитному контракту). Об этом сообщается в аудированном консолидированном отчете "Нафтогаза", обнародованном на сайте компании в пятницу, 30 сентября.
"Компания утверждает, что имеет контрактное право требовать пересмотра контрактной цены для приведения ее к рыночному уровню. Руководство считает, что на 31 декабря 2015 года компания рассчиталась по всем своим обязательствам за поставленный в течение 2010-2015 годов газ и требует компенсации за излишне уплаченные суммы в размере более 14 млрд долларов", - указывается в документе. По транзитному контракту "Нафтогаз" требует компенсации в размере 8,2 млрд долларов, недополученных из-за снижения объема доходов от транзита.


В СССР Украину кормили? Срочно дополнительный иск, как никак уже с 1991 никаких алиментов бедной ридной няньке не платиться.
Вот что бывает, когда не подумав в 17 веке какую то блядь под венец повели. Мало того, что при разводе уворовала имущества в 4-5 раз больше, чем имела в приданном, так ещё и содержать её теперь надо.
Tags: Паноптикум, вот
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо от этих леваков в камментах... https://bantaputu.livejournal.com/532979.html Кратная история СССР-России 20-го века.…

  • (no subject)

    На прошлой неделе уже писали о том, что в шутере Battlefield V в чате нельзя писать такие фразы, как "белый человек". Тогда DICE заявила, что все…

  • (no subject)

    Бывшая звезда фильмов для взрослых Елена Беркова в беседе с журналистами РЕН ТВ решила защитить девушек-порноактрис, которых участники форума…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment